公司动态   

集团乒乓球代表队在大连市财贸金融系统职工乒乓球比赛中取得优异成绩

     2016年9月20日、21日,集团乒乓球代表队参加了由大连市总工会举办的“大连市财贸金融系统职工乒乓球比赛”。本次比赛共有来自20家企业选派的代表队、近百名男女乒乓球选手参加。比赛现场高潮迭起、气氛十分热烈。
    由李军、李忠文、宋子刚、张鑫、王敏组成的集团代表队分别参加了领导组男子单打、男子单打、女子单打、男子团体比赛项目。比赛中,集团代表队坚持“防守稳健、进攻犀利、组织有序”的既定战术,充分发扬“不畏强手、不言放弃、坚持到底”的比赛精神,挥汗如雨、积极拼搏,取得了男子团体(李忠文、宋子刚、张鑫)比赛第五名、领导组单打第四名(李军)、女子单打第八名(王敏)的优异成绩。
    在乒乓球竞技的赛场上,集团代表队的队员们充分展现了“时代万恒集团”员工积极向上的精神面貌,团结进取的团队精神,给大连市总工会和所有参赛代表队留下了深刻的印象,取得了“比赛成绩”和“企业形象”的双丰收!