媒体报道   

时代万恒在加蓬

----中资林业企业在加蓬履行社会责任 重塑形象

 

      随着全球对于环境和气候变化的关注度上升到前所未有的高度,环保和绿色理念已融入到国家经济发展和企业的经营活动中。

 

     7月3日凤凰卫视中文台《龙行天下》栏目,带我们走进非洲加蓬的热带雨林。时代万恒等中资林业企业,用国际高标准要求自己的经营活动,为当地的森林资源所在国带来经济的发展,为自身带来经济效益,同时切实履行了社会责任,重塑中国企业在海外新形象。

 

   

 

 

详情请点击链接:http://v.ifeng.com/news/world/201607/01624f72-608a-4520-8177-d7cce9f1f014.shtml

http://v.ifeng.com/documentary/society/201607/037d1f17-9109-4fb2-828c-7984f61f3b20.shtml