媒体报道   

携手共赢进筑浑南

来源:华商晨报

辽宁盛融万恒房地产开发有限公司成立签约暨揭牌仪式隆重举行

 

  4月9日上午,辽宁友谊宾馆内,辽宁盛融投资公司与万恒地产强强联合,共同签约,实力聚焦地产新引擎辽宁盛融万恒房地产开发有限公司正式揭牌成立。

  自此,辽宁盛融万恒地产将为沈阳未来的名片新城大浑南人居发展添上更加辉煌璀璨的一笔。与全运村相望,毗邻文化场馆和行政运营中心,超百万平华美大盘,精彩值得全城期待!

  辽宁盛融投资有限公司,是由辽宁省政府批准并出资设立的国有独资公司,公司注册资本15亿元,资金实力雄厚。此次联手万恒地产,正是基于提升城市人居品质和致力于将企业做大、做强等多方面的考虑。

  成立于1998年的万恒地产,不仅是国资委旗下的实力企业,更是兢兢业业行走了15年的知名品牌。大连、沈阳着力高端住宅研发,仅沈阳即有10载开发历程,企业枝繁叶茂,声名响亮。城东一区三盘联动,为30000名业主构筑幸福家庭,万恒地产已成为领秀城东的王者品牌,深受信赖,并获得省部级荣誉企业等多项桂冠,盛誉满载。

  强强联合,挥师大浑南,2012年,超百万平大盘即将大幕拉开。即将兴建的超百万平大盘,融合世界先进规划建筑理念,以国际化的前瞻眼光和标杆性的建筑标准铸造城市精品。华美绚丽的欧洲风格,大盘超乎想象的多功能配置,既有丰富的文化内涵,又充分体现时代发展特征。

  超百万平的大盘体量,肩负着进一步提升浑南区域形象、带动全运村周边区域价值升值的重任,必将成为浑南人居建设的新引擎。