媒体报道   

特别的生活给特别的你 万恒.天籁湾盛席亮相房展会

来源:搜狐焦点网
    白色的风帆、大型的游艇,还有清新的亚热带植物……这一切都构筑了万恒·天籁湾自然唯美的展会席位。展会现场,突出的格调和精端的建筑品质,使得万恒·天籁湾在整个房交会中脱颖而出。

大型LED屏,展演城市发展下的区域热点

    万恒·天籁湾,展会现场配有大型LED屏,对区域和产品价值进行综合讲解,体现了项目的潜在价值。同时配合区域展板,将项目版图的利好性直观呈现。
    项目落址金渤海岸线最美的一段,沈大高速、哈大高铁、辽宁省滨海路、规划建设中的轻轨金州西线、渤海大道从该区域贯通而过。区域临近的新体育中心、新火车站、新机场正全面投入建设。
    金渤海岸沿线占据“五点一线”和“一核两翼”的重要战略位置,未来这里将建设成为集海滨度假与居住于一体的海滨花园式新区、东北国际航运中心的旅游港,美好的发展前景值得期待。

中心沙盘,尽现建筑与自然和谐共语

    展会现场中心配有大型项目沙盘,可以直观的看到项目与山海自然的亲密依存关系。蔚蓝的海、绵茂的山,还有异域格调的建筑优雅落座。
    天籁湾以半月的绝美弧度依偎金渤海岸之畔,这里是一片顶级自然资源的土地, 这里的建筑,从山坡向海中延伸, 坐山面海,任心情随意捕获感人至深的瞬间。天赋自然的景观,山海静守,俯首拾叶皆为趣,抬头转身皆为景。
    极富格调的建筑是景中之景,以欧化的建筑语言,融入传统的东方审美经验,满足主流人群对尖端著品的真实需求。B2、B3两栋花园洋房现已封顶,北欧风派的品质建筑即将悦然呈现。作为万恒·天籁湾北欧建筑的首期产品,B2、B3洋房承袭了之前低密双拼别墅和联排别墅的空间开阔性,并在底层和顶层分别进行了下跃和上跃的设计,使得建筑更具变化性和层次感。

游艇、风帆徜徉海上,国际配套无可超越

    万恒·天籁湾的展位布置别具匠心,将游艇开进展会,是整个房交会现场的一大亮点。配合着白色的风帆,使展位仿佛置于悠然闲适的海湾之上。给人一种顶级度假休闲的生活享受,随着项目国际级配套欧陆风情商街的即将封顶亮相,天籁湾吸引着越来越多的人来此放松身心、怡情海上。
    此外,万恒·天籁湾还要拟建沙滩浴场、室内滑雪馆、温泉水会馆、欧陆风情商业街、渔人码头、海上餐吧、婚礼广场、滨海公园、超五星级酒店等休闲配套项目,业主不出社区就能优享到私属的国际顶级配套服务,在多元的生活中品阅每一段时光的精彩。

现场抽奖,ipad 豪礼等你来拿!

    在本次房展会中,万恒·天籁湾与大连广播电视台合作,推出“逛房交会·免费赢ipad”抽奖活动。活动吸引了大量客户的关注和参与,大盘重磅惠市,推出三重优惠大礼。到万恒·天籁湾展会现场即可抽奖,100%的中奖率,体现了项目对客户的诚意和热情,很多客户最终抽到了ipad,喜悦之情溢于言表。
    这不仅是项目对客户的回馈,更反映了开发商对城市人群的感激关爱之情。而将产品做到极致,全面满足居住适宜度,让建筑体现人本关怀,一直是万恒地产对于项目的不懈追求。