万恒.隆泉华庭

    万恒·隆泉华庭,座落于大连南部,八一路和长春路的交叉路口处,占地面积4.6万平方米,总建筑面积约6万平方米。隆泉华庭与大连市南部的三大公园毗邻,距付家庄海滨浴场、老虎滩海滨乐园和大连森林动物园分别为2.1KM,3.6KM和2.4KM,所在位置属于大连空气质量最好的区域。

    隆泉华庭,社区规划以完美功能为基础,以提高园式景观的观赏性、可能与性为重点,再现出北方沿海城市的独有特色。隆泉华庭作为一个只有450余户的中小型社区,其社区功能却非常完美。

 

完备的运动功能满足好动的心

 

    社区内建设有一条500米长的环形缓跑径;两个网球场,五个羽毛球场,一个室外健身器械场,两个儿童游乐场和一个健身功能动态会所------活力城。

 

更大的空间,沟通从心开始

 

    为社区居民提供了充足的室外交流与休闲场所;同时社区还设有一个功能刘备的静态会所----慧心苑,内设社区超市、果汁吧、阅览室、儿童课外活动中心和中老年活动室。社区的两个会所均由施工,高中典雅,富有海淀开放城市的浪漫情调。

 

顺畅的交通,为心灵插上翅膀 

 

    社区具有得天独厚的交通和封闭条件。区内实行严格的人车分流,行车道路沿社区南侧与向西侧延伸,自然顺畅,社区规划中的车位与户数比达到0.8:1;社区内和人行通道四通八达,美观实用,消防通道部分采用植草砖,从而在满足消防需要的同时,还提高了社区的绿化率。