所属企业   

大连莱茵海岸度假村有限公司

辽宁时代万恒控股集团有限公司与大连莱茵海岸度假村有限公司原股东在2009年9月9日正式签署莱茵海岸项目股权转让协议,并于9月27日获政府批复。根据协议规定,辽宁时代万恒控股集团有限公司持有大连莱茵海岸度假村有限公司100%股权。大连莱茵海岸度假村有限公司由外商独资企业变为内资有限责任企业,目前公司主要承担“莱茵海岸”项目的开发建设。
莱茵海岸地处金州区金渤海岸度假区内(大魏家镇前石村),金渤海岸度假区因为地处金州的渤海沿岸而得名,这里依山傍海,景色宜人,难得的保持着纯美的天然环境,堪称是中国北方的黄金海岸。在“十一五”总体战略部署中,大连市政府把金渤海岸规划成“金州山海风光旅游区”和“大大连”北进的新城区,未来这里将规划、建设为大型集海滨旅游与居住于一体的海滨花园式新区,建成东北国际航运中心的旅游港。自然环境、政策规划、配套交通等成熟的条件让金渤海岸成为一块炙手可热的发展区域,它的整体综合优势和不可复制性被每一个城市所向往、包容,这同时也决定了莱茵海岸今后无法比拟的发展潜力。
莱茵海岸是集居住、海滨休闲、度假、餐饮为一体的综合性旅游度假地产,规划了复合型、多元化的建筑形态,包括多层、高层、叠拼别墅、双拼别墅、独栋别墅等经典的海景住宅产品,并规划拟建室内滑雪场等休闲配套项目。
更多介绍