图片新闻   

万恒.天籁湾 山海现房受热捧

     2011年7月9日,位于金渤海岸的“万恒·天籁湾”项目完美盛放,以山海成品湾居,创造热销佳绩。

 

客户们排队入场


    认购当日,万恒·天籁湾的售楼中心人潮涌动,如盛夏的天气般热烈。等待选房的客户秩序井然地坐在售楼处户外广场上,吹着清凉的海风,尽情享用烧烤美食,整个现场的气氛紧张而有序。逆市之下,万恒·天籁湾能够赢得消费者如此的关注和青睐,究竟有怎样的魅力?

 

客户们紧张有序地选房中


    位于金渤海岸最美一段的“万恒·天籁湾”,汇聚城市北进价值勃发、臻稀山海资源及国际化多元配套大盘等多重价值,打造55万平湾区著品,引领一种高端、宁静、时尚、健康的生活方式。项目三面环山,一湾碧海,围合出大都市里的世外桃源。项目规划复合型、多元化的建筑形态,涵盖多层、小高层、高层、低密度双拼及联排奢贵住宅等经典海景著品,优享室内滑雪馆、温泉水会馆、欧洲风情商业街、渔人码头、海上餐吧、超五星酒店及酒店公寓、山体木栈道、滨海公园等多元国际化高端配套,呈现圈层私属生活空间。

 

现场排队签约的客户


    王女士带着父母前来选房,选到了一个一楼带露台的户型。老人家笑得合不拢嘴:“姑娘孝顺,给我们买这么好的房子,有山有海,空气特别的好,以后还可以在露台上养养花,种种菜。”王女士说:“这房子都是现房了,绿化也做的很好,我打算马上就开始装修,让二老越早享受越好。”

 

万恒·天籁湾小区实景


    买房子就是买生活,越来越多的人选购房子在注重使用功能的同时更加注重房子在生活方式上所带来的改变及区域发展、自身配套、品牌实力等附加价值。万恒·天籁湾占据城市发展的脉络核心,三山一湾,自然环境绝佳,并拥有近13万平的国际化高端度假休闲配套……多重价值聚合,全面开启湾居度假时代,住在这里,就是生活在假日里。