媒体报道   

万恒天籁湾 实力亮相房交会

(大连日报  2011-04-14 00:15)

    4月11日,大连春季房交会圆满落幕,万恒·天籁湾选址金州湾畔,区域的利好发展、未来价值的潜力飙升已经成为了客群购房主要驱动因素,而地处城市北上之地的金渤海岸,更以重要的核心位置,成为大家关注的焦点。

    万恒地产作为已在沈阳开发众多影响力项目的地产品牌,将在大连开启一段彰显实力的荣归之旅。

    万恒·天籁湾作为金州湾畔首个启动的大型高端项目,更以其区域楼盘代表的身份成为焦点中的焦点。万恒·天籁湾规划复合型、多元化的建筑形态,集多层、小高层、高层、低密度双拼及联排奢贵住宅等经典海景著品,南临碧波浩渺的渤海湾,同时三面环山,270°自然青山形成天然屏障。室内滑雪馆、温泉水会馆、欧陆商街、渔人码头、海上餐吧、超五星酒店及酒店公寓、山体木栈道、滨海公园等,全面奢享国际顶尖配套,实现尚层生活归属。

    万恒·天籁湾,荟萃休闲、娱乐、餐饮、养生等多元高端配套,以国际标准优化生活格局,圈层私属的生活空间,尽展罕贵生活万象。