媒体报道   

万恒天籁湾金州接待中心盛情开放

携手媒体友人共享天籁发现之旅
来源:搜狐焦点网大连站

    10月27日上午,凉爽的秋风让天气渐渐淡去炙热,但美丽的金州湾畔万恒天籁湾项目现场却开始慢慢升温。在万恒地产接手原莱茵海岸项目之后,社会各界一直在关注项目动态。目前其金州现场接待中心已正式开放,并邀请大连各界媒体一行,举行了“发现之旅” ——万恒•天籁湾媒体见面会,让各界进一步了解到金州区域以及项目相关进展情况。
大连北进定义金州新区大未来
    万恒天籁湾,位于美丽的金州湾畔,所在区域正以前所未有的发展势头迅速崛起。目前,随着“辽宁沿海经济带”五点一线确立、大连全域城市化进程展开,城市“北进”战略节点——金州城区与开发区城区正式合并为金州新区。本次大手笔区域整合,绝不仅仅是简单的发展空间和经济体量的相加,而是通过重组规划、资源互补助力区域发展。以城市发展规划为导向,金州新区将成为大连重要的经济增长区、滨海度假产业区,生态园林式新城区。随着政府规划导向的深入,轻轨3号线续建、金州湾新机场工程、引水工程等基础设施建设的火热展开,将逐步助推产业和人口北移速度。万恒、世贸等众多实力企业已陆续进驻,在此开发国际级项目,将共同助力金州新区成为推动大连全域城市化的火车头,发挥引擎作用。
    伴随两区合璧的时代契机,万恒地产全新打造55万平湾区著作——万恒天籁湾迎接区域无限发展机遇,于此蔚然新生。


金渤海岸旅游度假区蓬勃崛起
    随着金州新区的成立,已初具规模的34.19平方公里金渤海岸旅游度假区也在金州湾面临前所未有的发展机遇,凭借地理优势和多重战略背景已成为城市旅游业发展的重中之重。其作为旅游产业“一核两翼”的重要战略点以及城市北进的核心节点,依托丰富的山海资源,已被定位为“现代化海岸型生态居住区和海滨旅游度假胜地”。未来这里将建设成为集海滨度假与居住于一体的海滨花园式新区、东北国际航运中心的旅游港。从规划内容和功能定位来看,与大连市级、金州区级总体发展定位一致。万恒天籁湾作为区域内重点项目,将携手金渤海岸发展大势,在此促进大连高端海滨旅游度假版图在北部崛起。


千年文脉演进国际化度假新生机
    大连是一座年轻的城市,只有百年的历史;而金州却是有着2100年的历史,担负大连这座城市的起源。安处于金州博物馆的点点历史碎金,提醒着我们金州厚重的文脉传承。它曾是中国辽东地区的历经3个朝代兴建的古城;明清之后重要的海上贸易的集散地,发挥着辽东半岛南部政治、经济、文化和军事要冲的作用。
    今天的金州新区,在历史名城的厚重之外更多了现代都市的时尚与繁华。独特的人文资源、丰富的山海资源,承载千年、厚积薄发的智慧,让这里成为既是投资兴业的热土,又是适宜人居、滨海度假的新城。作为区域内复合型度假地产项目,金州的千年文脉,赋予了万恒天籁湾古朴深邃的人文内涵。丰富的山、海、园、古、宗教旅游资源和红色旅游资源也已吸引其他众多国际化大型项目落址在此,共同演绎金州新区国际化高端度假进程。
山海天之间完美造就天籁之湾
    一个项目的新生,源自一个强大团队对这片山、海、天交融之地的密切关注和真诚探索。在大连全域城市化、金渤海岸崛起的时代契机之下,作为国企的时代万恒联袂建筑规划单位同济设计、景观设计单位普邦园林、品质服务单位万恒物业等金牌团队,出于对金州湾的无限热爱与敬意、源于对行业的高度责任感,历经数十轮可实施方案的不断改进、细致推敲,今天一座升级再造的“高端、时尚、宁静、健康”55万平复合型国际滨海度假社区,从承诺到真实、从精美到完美,开始在这块天赋土地上全新绽放。
    全新的万恒天籁湾,涵盖高层、小高层、多层、低密度双拼及联排高档住宅等多元化建筑形态,室内滑雪馆、高级水会馆、欧陆风情商街、渔人码头、海上餐吧、超五星酒店及酒店公寓、婚礼殿堂广场、山体公园、海滨栈道、游艇码头俱乐部等高端度假配套资源。
    目前项目在万恒地产的顺利运作之下,一期产品已经完美交房,为各位业主呈现了眼见为实的湾区度假社区,金州现场接待中心正式对外开放。经过万恒对旅游度假地产的持续性经营,相信在不远的将来,一个全新的湾区度假时代将恢宏启幕。