媒体报道   

从景观地产运营 看万恒城市人居造诣

2010072910:35华商晨报

   

 

    2004年,万恒地产让沈阳开山力作万恒·东方俪城3万平兰溪谷成为城东的标志性景观;
  2007年,万恒·领域手工精绣园林成为浪漫与优雅的代言;
  2009年,万恒地产全新作品万恒·愿景传承传统大院人居风范。
  从大连到沈阳,11载景观地产运营,万恒地产城市人居造诣之深,环境之美令人钦佩。这个将提供沈阳城东最好的居住环境作为自己全部信念的地产企业,用踏踏实实的行动实现了自己的战略梦想,奠定了自己景观地产运营商的地位与价值。
  在万恒人看来,景观是健康和舒适的象征,更是美、文化与思想的传承。相比于城市里单调的高楼大厦,不断进取的万恒人,以精致、优越、舒适的景观理念,虔诚严谨的态度和精湛的造园工艺,满足城东乃至整个沈阳渴望品质与品位居住者的生活追求。时至今日,万恒地产旗下的品牌项目万恒·东方俪城、万恒·领域、万恒·愿景已经成为居住者口碑相传的优质景观生活区,三盘联动,卓树城东景观人居新高度。
 
  万恒·东方俪城,3万平兰溪谷,贵享东南亚风情
 
  七载与城东共生长,历尽城东奢华。万恒·东方俪城将3万平兰溪谷作为自己最引以为傲的景观资产。每一棵树、每一块石头都极为稀有考究,原汁原味的彰显出东南亚贵质风情。巨资引进近百年珍稀白蜡树种,栽植城东最罕有浓荫庇佑。3万平兰溪谷景观,仅水系面积即达4000平,水系长至300米,栽种150余种1500株形态各异的东南亚珍稀林木,规模堪称当时沈阳前所未有。精挑10吨本溪太子河河床石,优选大连珍贵海卵石,物业人员每隔15天一次园林河石手工清洗维护,为业主营造至尊、至贵的名门生活享受。
 
  万恒·领域:精绣园林,奢享大园盛境
 
  万恒地产至臻至谨的造园理念、精致典雅的园林艺术,已成为城东高尚人居文化的标准。得益于“价值改变一切”,万恒·领域围绕着城市名宅的理念进行价值塑造。在高度占有一环繁华地段资源、配套资源的同时,将景观优势极致化。流水蜿蜒、玉石如镜,绿植与原生树种的和谐共生,平坡结合、乔灌并举、花草相间的巧妙构思,实现了听觉、视觉、嗅觉、触觉的多重感官的刻画。入门景观“凤舞迎宾”,吉祥凤凰矗立门前,两旁稀有银杏威严仪仗,树立归家尊贵。园区主景观叠瀑观澜,叠瀑水系错落流淌,景观优雅大方。五重立体园林铺排、四季树种臻选,可以说,万恒·领域园林的每一个细节都如同技工精湛的绣工精心绣制,巧夺天工。
 
  万恒·愿景:十二院落,乐活精致住区
 
  出于对文化的至悟和感怀,更出于对生命的热爱和执著,万恒地产在万恒·愿景项目的规划开发上,传承中国大院之生活审美,依照中国传统四合院与大户人家的生活格局,引入最令都市人向往的院落景观概念,构筑城内首例“庭居十二院,乐活精致住区”。围合式建筑与景观排布,让整个园区形成一个整体,形成了景观层次与人文内涵丰富的三叠院落空间。六大核心景区,六大私家景观带,营造现代大家其乐融融、和谐友爱的生活氛围。50-120M2墅景洋房、阔景高层,四面围合风景,藏锋纳福。三重叠院、南北双阳台、私家花园,卓筑一环罕有亲情家园。
  更难能可贵的是,万恒始终高度重视“人”在园林中的主观参与性,让业主不仅能够“观景”,更可以随心漫步其中“亲景”,把苍翠绿植的鲜氧吐纳、趣味雕塑小品的文化意蕴全部培植在居者情操之中,更兼具养生健体的实用功能。走进拥有如此人居内涵的万恒景观,其实就是在走进一部可歌可颂的现代园林史诗,或者说,是在融入万恒博大精深的企业文化。至始至终,万恒都将园林品质与生活完美地融合在一起,它总能在任何一个季节里,为每一个动人的生活片段增添光彩。