媒体报道   

万恒地产 三盘联动打江山

时间:2009-09-22 来源:沈阳晚报

    销售状况:年初,万恒·愿景以沈城首例十二院落庭居的姿态新装上市,以50-120平方米的庭院洋房、阔景高层形成了超过100组的认购旺势;到7月项目正式开盘,当日销售量即已突破100套。

    万恒·东方俪城推出全新产品——110-145平方米的阔景多层和50-100平方米的瞰景高层,吸引了大量置业者的追捧,在区域市场中掀起了不小的波澜。万恒·领域一期也实现了完美入住,并推出70-130平方米新品房源。

    据了解,万恒地产在今年8月底就已经完成了2009年全年的销售任务。

    三盘共同热销归根结底还是产品过硬。万恒·东方俪城108-143平方米标准格局,大三房,户型方正,全明通透,满足了追求舒适型居住或亲情三代居的客户需求,因此上市以来备受青睐。此外55万平方米的大盘规模,不仅将齐全配套和城市中心区的便利合二为一,更在建筑质量、景观设计、物业服务质量等方面做足文章,更好地打造产品的特色。

    万恒·愿景分为庭院洋房、阔景高层两大建筑形态,每两栋庭院洋房围合成一个庭院组团。90-120平方米臻品有南北两大景观露台、首层私家花园。57-86平方米阔景高层,一环板块珍罕庭院小户,一梯三户,所有户型都能实现12庭院、6大核心景观、6大私家景观三重风景,性价比较高而总价款不高,广受初始工作的青年人和新婚小家庭的喜爱。

    而万恒·领域推行的准现房销售策略,增加房地产销售的透明度,大大降低了购房风险。